Санкт-Петербург, Лахта-Ольгино, ул. 3-я Конная Лахта, д. 35
0
0

Автосервис самообслуживания

Многие обладатели автомобиля, наверное, согласятся с утверждением о том, что ремонт машины своими руками доставляет немалое удовольствие. Конечно, это касается тех водителей, которые в данном деле хоть немного понимают и любят заниматься ремонтом своего авто.

Самообслуживание автомобиля позволяет сэкономить немалую сумму денег, которые нужно заплатить автомеханику на СТО. Много работ, касающихся ремонта машины, водитель может сделать самостоятельно (иногда даже и не подозревая это). Но, для этого процесса нужно специальное оборудование. Именно аренда этого самого оборудования будет единственным финансовым расходом.

Очень хорошо и выгодно иметь дело с автосервисом, который готов предоставить разного рода агрегаты, оборудования и другие приспособления, чтобы самостоятельно сделать ремонт своего автомобиля. Сервис, в качестве услуг которого можно не сомневаться и всегда быть уверенным в удачном результате. Автосервис ВольвоЛахта именно таким и является.

Только у нас можно взять в почасовую аренду подъёмник по самой привлекательной цене. В стоимость аренды входит: сам подъёмник, который может поднять автомобиль весом до 4 тонн, пресс 20 тонн, ключи, компрессор и много других приспособлений, необходимых для ремонта автомобиля.

Если у вас нет особого желания делать ремонт автомобиля самостоятельно, наш мастер с удовольствием вам в этом поможет. Конечно, не за высокую стоимость. И при этом вы сами можете контролировать стадии ремонта.

Цены у нас доступные, а качество обслуживания – высокое. Мы не раздуваем штат сотрудников и аренда помещения у нас не заоблачно дорогая. Именно это и объясняет невысокие тарифы на наши услуги. Задача у нас одна: каждого нового клиента превратить в постоянного и всегда ставить точный «диагноз» автомобилю.

Условия сотрудничества выгодные, все сотрудники – квалифицированные профессионалы и готовы всегда предоставить консультацию. Автосервис ВольвоЛахта – вместе с вами всегда найдем ответы на все вопросы, касающиеся ремонта автомобиля!

Ждем звонков!

Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК», если хотите продолжить пользоваться сайтом.
OK